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Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours est un livre par Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain, publié le 2000-06-15. Ce livre 160 pages et disponible en format PDF et e-Pub. Vous pourrez acquérir ce livre en ligne. Voir plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours
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Le Titre Du Fichier | Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours |
Date de publication | 2000-06-15 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 0715725842-AJC |
Digital ISBN | 767-8711986536-IGD |
Auteur | Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain |
Traducteur | Arihanna Mozella |
Nombre de Pages | 160 Pages |
Éditeur | Jacques Lanore |
Format de Fichier | AMZ EPub PDF DOC NBP |
Taille du fichier | 32.38 MB |
Nom de Fichier | Histoire-de-la-cuisine-et-des-cuisiniers-Techniques-culinaires-et-pratiques-de-table-en-France-du-Moyen-Age-à-nos-jours.pdf |
Livre Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours Lire en Ligne
Histoire de la cuisine et des cuisiniers : techniques ...Histoire de la cuisine et des cuisiniers : techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen Age à nos jours
- Histoire de la cuisine et des cuisiniers ...Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours Poche – 10 avril 2007
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Télécharger Histoire de la cuisine et des cuisiniers ...Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours est un chef-d'œuvre par Jean-Pierre Poulain, Edmond Neirinck, sortie le 2004-12-02.
Histoire de la cuisine et des cuisiniers : techniques ...L'homme se nourrit d'aliments, mais aussi de symboles, de mythes et de rêves, c'est pourquoi les manières de table et les pratiques culinaires sont des thèmes de lecture privilégiés des mentalités. La gastronomie française a suscité de nombreux ouvrages historiques. Beaucoup font preuve d'érudition littéraire, certains ne manquent pas de saveur. Rares cependant, sont ceux qui ...