★★★★☆
4.1 étoiles sur 5 de 114 Commentaires client
Le Larousse des cocktails est un chef-d'œuvre de Fernando Castellon, sortie le 2014-10-01. Le livre fait de 352 feuilles et peut être obtenu en format PDF et epub. Vous pourrez obtenir le fichier gratuitement. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Details Le Larousse des cocktails
La ligne ci-dessous montre des informations utiles sur Le Larousse des cocktails
Le Titre Du Fichier | Le Larousse des cocktails |
Date de publication | 2014-10-01 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 9907004255-RDJ |
Digital ISBN | 536-3886350279-HFG |
de (Auteur) | Fernando Castellon |
Traducteur | Waliullah Macklin |
Nombre de Pages | 352 Pages |
Éditeur | Larousse |
Format de E-Book | PDF ePub AMZ EZW NBP |
Taille du fichier | 24.83 MB |
Nom de Fichier | Le-Larousse-des-cocktails.pdf |
Livre Le Larousse des cocktails Lire en Ligne
BienvenueTransmission… Le rôle du maître d’apprentissage est de transmettre… mais tout d’abord qu’est-ce qu’un maître ? Le Larousse nous dira qu’un Maître c’est une personne qui gouverne, qui commande, exerce un pouvoir, une autorité.
Faire ses confitures, marmelades et gelées "maison".Les confitures, gelées et marmelades. Confectionner des confitures, gelées et marmelades "maison" Pour les nostalgiques des confitures d'antan, qui rappellent souvent des souvenirs d'enfance, voici une page d'informations, de conseils et de recettes pour les confectionner soi-même.
CrocBook, Librairie Discount, boutique de livres neufs à ...Spritz, Tinto de Verano ou Sangria, les cocktails à base de vin sont de plus en plus tendance. Jérémy Auger, le chef barman au bar Le Coq à Paris, a conçu 50 recettes à base de vin (rouge, blanc, doux, effervescent) pour créer des cocktails savoureux.
Orgeat — WikipédiaL'orgeat est une boisson à base de lait d'amande et d'eau de fleur d'oranger, qui se boit allongée d'eau. Autrefois, l'orgeat se préparait à partir d'une décoction d'orge et d'amandes [1]
Lime (fruit) — WikipédiaLa lime, lime acide ou citron vert est un agrume. C'est le fruit du limettier, arbuste de la famille des Rutacées, dont il existe deux espèces : Citrus latifolia et Citrus aurantiifolia.