★★★★☆
4.3 étoiles sur 5 de 395 Commentaires client
Réussir le CAP de pâtisserie: Avec les recettes validées d'un professionnel est un chef-d'œuvre de Gregory Taounhaer, paru le 2014-08-10. Le livre fait de 146 pages et disponible en format PDF et epub. Vous pourrez avoir ce fichier en ligne. Découvrez plus d'informations ci-dessous
Details Réussir le CAP de pâtisserie: Avec les recettes validées d'un professionnel
La ligne suivant répertorie des informations spécifiques relatives aux Réussir le CAP de pâtisserie: Avec les recettes validées d'un professionnel
Le Titre Du Livre | Réussir le CAP de pâtisserie: Avec les recettes validées d'un professionnel |
Date de Parution | 2014-08-10 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 6999888173-WAL |
ISBN-13 | 074-6911611793-LFZ |
Auteur | Gregory Taounhaer |
Traducteur | Cece Dominga |
Chiffre de Pages | 146 Pages |
Éditeur | |
Type de Livre | AMZ EPub PDF FTM VIA |
La taille du fichier | 63.54 MB |
Nom de Fichier | Réussir-le-CAP-de-pâtisserie-Avec-les-recettes-validées-d'un-professionnel.pdf |
Livre Réussir le CAP de pâtisserie: Avec les recettes validées d'un professionnel Lire en Ligne
français. gratuit. tome 1. fichier.suisse. ebook. ekladata. pdf en ligne. online. telecharger. audio. book. pdf en anglais. iphone. avis. electronique. livre. english. pdf entier. télécharger. download. extrait.. internet. complet.lecture. francais. belgique. tome 3. mobile. ipad. entier. french. portugais. tome 2. format. lire en ligne. epub. gratuitement. tome 5. resume. free. tome 4. anglais. numérique. android