★★★★☆
3.9 étoiles sur 5 de 246 Commentaires client
L'art de présenter les plats est un livre de Roger Habsch, publié le 2017-08-01. Ce livre contient feuilles et disponible en format PDF et epub. Nous pouvons acquérir le fichier gratuitement. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Details L'art de présenter les plats
Les données ci-dessous sont affichées des points complémentaires sur L'art de présenter les plats
Le Titre Du Fichier | L'art de présenter les plats |
Publié Le | 2017-08-01 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 5844599603-SZH |
Digital ISBN | 010-1494057316-SZC |
de (Auteur) | Roger Habsch |
Traducteur | Dhanyal Megija |
Numéro de Pages | Pages |
Éditeur | Delagrave |
Type de eBook | EPub AMZ PDF ABW RPT |
Taille du fichier | 75.32 MB |
Nom de Fichier | L'art-de-présenter-les-plats.pdf |
Livre L'art de présenter les plats Lire en Ligne
Recette - Pain perdu, l'art d'utiliser les restes | 750gPrendre les morceaux de pains imprégnés, les égouter légèrement et les tremper dans un bol où l'on aura battu les 3 oeufs et ajouté une pincée de sel.
Décorer facilement vos plats comme un pro - Canal VieAu restaurant et à la télévision, les assiettes sont toujours tellement Vous vous dites peut-être qu'il faut absolument être un chef cuisinier pour parvenir à arranger les plats de cette façon!
Restaurant Le Spinnaker à Deauville (14800) - Menu, avis ...C’est à Deauville, proche de la place du Mandre et de la place Morny, que le Spinnaker vous ouvre ses portes. L'art de la table et des saveurs se conjuguent dans un cadre moderne, épuré et élégant, loin des modes et des sentiers battus.
Boutique Revol - spécialiste de la porcelaine culinaire ...Chaque pièce que vous achetez illumine l’Histoire de la maison REVOL et valorise un savoir-faire d’exception. Vous qui refusez l’ennui, vous qui osez transgresser les codes des arts de la table, vous qui osez de nouvelles façons de cuire, présenter ou servir…
Cuisine — WikipédiaLa cuisine est l'ensemble des techniques de préparation des aliments en vue de leur consommation par les êtres humains (voir cuisinerie). La cuisine est diverse à travers le monde.