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Toute la cuisine chinoise est un chef-d'œuvre par Ken Hom, publié le 2011-10-06. Il est comprend 352 pages et disponible en format PDF et e-Pub. Vous pouvez obtenir ce fichier gratuitement. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Details Toute la cuisine chinoise
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Le Titre Du Fichier | Toute la cuisine chinoise |
Date de Lancement | 2011-10-06 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 8072045650-NPU |
Digital ISBN | 673-3691521439-ZHR |
de (Auteur) | Ken Hom |
Traducteur | Daniell Revan |
Chiffre de Pages | 352 Pages |
Éditeur | La Martinière |
Type de E-Book | AMZ EPub PDF HWP PDB |
La taille du fichier | 63.65 MB |
Nom de Fichier | Toute-la-cuisine-chinoise.pdf |
Livre Toute la cuisine chinoise Lire en Ligne
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Toute la cuisine chinoise - Ken Hom | Editions de La ...Chef de renommée internationale, Ken Hom est célèbre pour avoir démocratisé la cuisine chinoise en Occident, en particulier au Royaume-Uni, que cela soit par son enseignement, ses livres, ou son émission de télévision.
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Toute la cuisine chinoise - Toute la cuisine chinoise Ken Hom Éditions de la Martinière Date de parution : 6 octobre 2011. Ingrédients, tours de main et conseils pratiques, Ken Hom livre tout son savoir-faire et ses savoureuses recettes dans cet ouvrage de référence.